Aviso de Privacidade

Em vigor: 25 de maio de 2018

1. OVERVIEW

A Gulfstream Aerospace Corporation e suas afiliadas (“Gulfstream”, “nós”, “nós”, “nosso”) respeitam sua privacidade e têm o compromisso de proteger os dados pessoais que mantemos sobre você. Em caso de dúvidas, comentários ou preocupações sobre este Aviso de Privacidade ou sobre o processamento de dados pessoais, consulte a parte inferior deste Aviso de Privacidade para obter informações sobre como entrar em contato conosco. A Gulfstream é o controlador dos dados pessoais coletados e é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais.

Este Aviso de Privacidade explica nossas práticas quanto aos dados pessoais que coletamos e processamos em relação ao seu relacionamento conosco. Isso inclui informações que coletamos através dos sites que possuímos e que estão relacionados a este Aviso de Privacidade, os aplicativos relacionados que fornecemos, juntamente com todos os produtos e serviços que oferecemos periodicamente através do nosso site e/ou aplicativos relacionados, nossos sites de redes sociais ou por meio das suas interações conosco (site, aplicativos, produtos, serviços e páginas de redes sociais, coletivamente, os “Serviços”).

Favor analisar o que segue para compreender como processamos e protegemos os seus dados pessoais. Ao usar qualquer um dos nossos Serviços, seja ao acessar nosso site ou e/ou ao nos fornecer voluntariamente dados pessoais, você reconhece ter lido e compreendido as práticas contidas neste Aviso de Privacidade. Este Aviso de Privacidade pode ser periodicamente revisado; assim, certifique-se de verificar periodicamente este Aviso de Privacidade para permanecer totalmente informado.

2. PRIVACY NOTICE ADDENDA

Este Aviso de Privacidade descreve as atividades de processamento comuns dos Serviços. Certos Serviços podem processar dados pessoais adicionais ou podem envolver outras atividades de processamento. Consulte o “Adendo ao Aviso de Privacidade” aplicável (cada “Adendo”, coletivamente “Adendos”) de cada Serviço para obter mais informações sobre tais atividades. No caso de conflitos ou discrepâncias entre este Aviso de Privacidade e o Adendo de um determinado Serviço, o Adendo é que deve ser considerado.

3. WHAT INFORMATION DO WE COLLECT?

Através dos Serviços, coletamos diversos dados pessoais seus, incluindo:

  • Quando você nos fornece diretamente;
  • Automaticamente através de ferramentas de log e analítica, cookies e como resultado do uso e do acesso aos Serviços por você; e
  • De fontes de terceiros, inclusive de lojas de aplicativos, provedores de serviços, como processadores de pagamento, fornecedores de manutenção de aeronaves e provedores de analítica, e através de suas interações conosco em sites de redes sociais.

You have choices about certain information we collect. When you are asked to provide information, you may decline to do so; but if you choose not to provide information that is necessary to provide any aspect of our Services, you may not be able to use those Services. In addition, as noted below in the section captioned "YOUR CHOICES", it is possible to change your browser settings to block the automatic collection of certain information.

Por fim, podemos coletar dados que não o identificam ou que não estejam associados a você, como dados agregados, e que não sejam dados pessoais. Na medida em que esses dados sejam armazenados ou associados a dados pessoais, serão tratados como dados pessoais; caso contrário, os dados não estarão sujeitos a este aviso.

Information You Share With Us. We collect personal data from you when you provide it to us, including through website forms; when you request or provide information to create a MyGulfstream account; ordering or purchasing goods, support, or services; interacting with us on social media, or contacting us with questions or comments.

Por exemplo, se você nos encomenda produtos e/ou serviços diretamente através dos Serviços, você precisa nos passar informações para processar essa solicitação, incluindo, sem limitação, endereço de e-mail, nome e sobrenome, endereço de cobrança, endereço de entrega (se aplicável), informações de pagamento e outras informações que você pode fornecer opcionalmente, como número de telefone ou número da aeronave.

Se você solicitar uma conta MyGulfstream para você ou para a sua empresa, você precisará passar certas informações sobre você e, em determinadas circunstâncias, informações sobre outras pessoas da sua empresa, como nome, cargo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, nome de usuário e senha, informações sobre a aeronave pela qual você é responsável (que pode incluir o número de registro ou número de série), função na empresa e outras informações que você pode fornecer opcionalmente, como aniversário, apelido e outros comentários.

Se você entrar em contato conosco com dúvidas, solicitações ou preocupações, ou para exercer seus direitos legais, coletamos dados pessoais suficientes para responder suas perguntas, atender suas solicitações e/ou tratar de suas preocupações, conforme aplicável. Em determinadas situações, também podemos exigir que você passe dados pessoais para autenticar sua identidade a atender suas solicitações.

Também coletamos informações suas que, dependendo da legislação aplicável, podem não constituir dados pessoais.

Information Collected Automatically. When you browse or use the Services, we utilize commonly-used logging and analytics tools, including Google Analytics (and, for our mobile applications, AppSee), to collect information about your device, the network used to access the Services, and information about your use of the Services (such as how you navigate and move around the Services).

Também utilizamos determinadas tecnologias nos Serviços, como cookies e pixel tags, que permitem que nós, nossos provedores de serviços e outros terceiros armazenem informações localmente no seu dispositivo, identifiquem o seu dispositivo, rastreiem suas interações com outros sites ou com nossas campanhas de e-mail e acompanhem a atividade ao longo do tempo e em diversos sites.

As informações coletadas automaticamente incluem os atributos de software e hardware do dispositivo utilizado para acessar os Serviços, informações exclusivas do ID do dispositivo, configurações regionais e de idioma, dados de desempenho sobre os Serviços, provedor de rede e endereço IP (um número atribuído ao seu dispositivo quando você usa a internet). Além disso, as informações são coletadas passivamente na forma de arquivos de log e análises de terceiros que registram atividades em sites e aplicativos móveis. Por exemplo, as entradas dos arquivo de log e dados de análise são gerados toda vez que você acessa uma determinada página do nosso site e rastreiam a data e a hora que você usa os Serviços, as páginas acessadas, o tempo gasto em páginas específicas, além de outras informações de uso semelhantes e dados gerais (incluindo o nome da página da web a partir da qual você entrou no nosso site).

  • Location Information: If you permit certain Services (such as our mobile applications) to access information about your location (including global positioning system ("GPS") or general location information derived from the network you use to access the Services), we collect the precise or general location information provided by your device for the purposes listed in the Addenda for those Services. See the "YOUR CHOICES" section below for more information about how to disable or limit the collection of GPS data.
  • Cookies, Rastreamento na Web e Propaganda. Nós usamos cookies e pixel tags para personalizar e aprimorar sua experiência em relação aos nossos Serviços, coletar dados sobre o seu acesso aos nossos Serviços, ajudar a diagnosticar problemas em nossos servidores, administrar os Serviços, avaliar a eficácia de nossas campanhas de marketing e publicidade, permitir que os provedores de analítica coletem informações sobre o seu acesso aos Serviços e coletar informações demográficas gerais sobre nossos usuários.
  • Please see our Cookie Notice and the "YOUR CHOICES" section of this Privacy Notice for more information about cookies and other web tracking technologies on the Services; for information about how you can reject, delete, or prevent cookies from being placed on your system; and how you can opt out of, limit, or prevent certain web tracking technologies and/or advertising providers from collecting information about you.

Information Obtained from Third Parties. We receive personal data from third parties that we have engaged to provide services to us and to you, including payment processors, providers of aircraft maintenance services, as well as from third parties that provide web and application analytics and usage information to us such as Google Analytics. We may also obtain personal data when you request that third parties provide it to us and from government and/or regulatory records, such as the Federal Aviation Administration ("FAA") Registry.

Ademais, se você optar por interagir conosco ou com nossos parceiros nas redes sociais ao publicar em nossas páginas, ao nos marcar (ou ao usar determinadas hashtags ou outros identificadores) em publicações ou ao participar de atividades, poderemos coletar determinadas informações das redes sociais, da conta que você utiliza para interagir conosco, inclusive o nome associado à conta, o identificador da conta, atividades recentes, conteúdo de qualquer publicação na qual estamos marcados e outras informações que possam estar contidas no seu perfil de redes sociais para nos permitir responder às publicações e compreender e interagir com nosso público.

Para os fins deste Aviso de Privacidade, “parceiros” significam afiliadas, provedores de serviços, licenciadores, fornecedores, fabricantes, distribuidores ou outros terceiros com os quais tenhamos relações comerciais.

4. HOW DO WE PROCESS PERSONAL DATA?

Nós processamos dados pessoais para dois propósitos em geral, de acordo com diversas bases jurídicas:

  • Para nossas operações comerciais (incluindo a comunicação com você, cumprimento de pedidos, fornecimento de informações sobre nossos produtos e serviços, melhoria dos Serviços e atendimento aos requisitos legais aplicáveis) e
  • Para fazer anúncios e promover nossos produtos e ofertas, bem como produtos e ofertas de nossos parceiros.

Divulgamos dados pessoais a nossos prestadores de serviços para permitir que nos forneçam serviços e nos ajudem a atender suas solicitações.

Além disso, podemos divulgar informações que retemos, incluindo dados pessoais: quando permitido ou exigido por lei; em resposta à exigência de um órgão ou autoridade de forças de segurança ou de qualquer autoridade regulamentar; e/ou para proteger a integridade dos Serviços ou nossos interesses, direitos, propriedade ou segurança, e/ou de nossos usuários e outros interessados.

See the "YOUR CHOICES" section below for information about how you can make decisions about how we process personal data, including how to opt out of certain marketing communications.

Legal Bases for Processing. We process personal data for, or based on, one or more of the following legal bases:

  • Execução de um contrato. Podemos usar dados pessoais para celebrar ou executar um contrato entre as partes, incluindo o processamento de informações de pagamento e de faturamento como parte de uma operação de compra ou venda, para realizar uma investigação minuciosa em clientes e potenciais clientes e para o serviço de atendimento e suporte ao cliente.
  • Interesses legítimos. Podemos usar dados pessoais para nossos interesses legítimos, inclusive para melhorar o serviço, fornecer informações sobre nossos produtos e/ou serviços, na medida necessária e proporcional para garantir a segurança de nossas instalações, da nossa rede e das nossas informações e para fins administrativos, de detecção de fraudes e de conformidade jurídica.
  • Conformidade com obrigações legais e proteção de indivíduos. Podemos usar dados pessoais para cumprir a lei e nossas obrigações legais, bem como proteger você e outras pessoas contra alguns danos.
  • Seu consentimento. Nós processamos certos dados pessoais porque obtivemos o seu consentimento para processá-los dessa maneira.

Operational Uses. We process your personal data as part of our operations, which include:

  • Fornecer informações sob medida para as suas solicitações, respondendo a consultas e fornecendo serviços e produtos;
  • Operar, manter e melhorar a qualidade dos Serviços e seus conteúdos, produtos e/ou serviços conforme são disponibilizados através dos Serviços;
  • Enviar a você comunicações sobre produtos, serviços, status de pedidos e outros assuntos por e-mail, correio, telefone, notificações por push e outros meios de comunicação, em cada caso com o seu consentimento se for exigido pela legislação aplicável;
  • Conformidade com a legislação, os regulamentos, as regras aplicáveis, bem como solicitações de autoridades policiais e/ou órgãos governamentais;
  • Esforçar-se para proteger nossos direitos, nossa propriedade e nossa segurança, bem como de nossos parceiros, de nossos usuários e de terceiros; e
  • Para outros fins, conforme permitido ou exigido por lei.

Marketing Uses. We process your personal data to send messages to you about us, our partners, and the products and services we and our partners offer, which may from time to time include contests, rewards, events, and special offers for products and services. These communications are tailored based on the communications preferences you select when providing us with your information and will only occur with your prior consent, if such consent is required in accordance with applicable laws. We process personal data collected through social media platforms and web tracking technologies to market to and understand our audience.

Sharing of Personal Data. Some of the above processing involves sharing collected personal data with third parties, including service providers, affiliates, and other partners.

  • Compartilhamos dados pessoais com terceiros quando você nos solicita;
  • Compartilhamos dados pessoais entre nossas empresas afiliadas;
  • Compartilhamos dados pessoais com nossos prestadores de serviços, incluindo aqueles que provêm serviços de suporte a aeronaves, como manutenção e agendamento, processadores de pagamento, desenvolvedores de software e web, serviços de gestão de relacionamento com o cliente (CRM), serviços de comunicação, serviços de atendimento e processamento de pedidos; provedores comerciais de e-mail/correspondência, consultores de segurança, serviços de hospedagem de dados e outros fornecedores que contratamos para que possam prestar serviços a você, a nós ou em nosso nome; e
  • Compartilhamos dados pessoais com terceiros quando acreditamos que são exigidos ou necessários para cumprir a legislação aplicável.

5. PROTECTING PERSONAL DATA

Nós empregamos proteções físicas, técnicas e organizacionais ponderadas e adequadas, projetadas para promover a segurança dos nossos sistemas e proteger a confidencialidade, a integridade, a disponibilidade e a resiliência dos dados pessoais. Essas proteções incluem: (i) pseudonimização e criptografia de dados pessoais quando julgarmos apropriado; (ii) as medidas tomadas para assegurar o backup dos dados pessoais e a disponibilidade dos dados no caso de um incidente de segurança; e (iii) testes, análises e avaliações periódicas da eficácia das nossas proteções.

No entanto, nenhum método de proteção de informações é completamente seguro. Embora tomemos medidas destinadas a proteger os dados pessoais, não podemos garantir que nossas proteções sejam eficazes ou suficientes. Além disso, é preciso estar ciente de que a transmissão de dados pela internet nem sempre é segura; não podemos garantir que as informações transmitidas utilizando os Serviços estão ou estarão seguras.

6. RETENTION OF PERSONAL DATA.

Nós retemos dados pessoais por um período de tempo, dependendo do tipo e da sensibilidade dos dados pessoais, do propósito para o qual estão sendo processados e da medida que consideramos necessária para realizar as atividades de processamento descritas acima, incluindo, sem limitação, à conformidade com as leis, regulamentos, regras e solicitações aplicáveis das autoridades e/ou dos órgãos governamentais pertinentes, e na medida em que julgarmos necessário para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança, bem como de nossos parceiros, usuários e outros terceiros. Ao determinar o período de retenção apropriado, levamos em consideração diversos fatores, incluindo as exigências legais, o escopo e a natureza dos dados pessoais e o potencial risco de prejuízo aos titulares por meio da violação dos dados.

Por exemplo, geralmente retemos os dados pessoais de nossos clientes pelo período de duração do relacionamento com o cliente e por mais alguns anos, dependendo da sensibilidade das informações e da finalidade do processamento (por exemplo, os dados pessoais processados para garantir a segurança das instalações da Gulfstream durante visitas dos clientes são mantidos por um período de tempo mais curto do que aqueles processados como parte das atividades de atendimento ao cliente ou contrato de vendas).

If you have a specific question regarding retention of your personal data, you may contact us as described in the "Additional Information and Assistance" section below.

7. YOUR RIGHTS REGARDING PERSONAL DATA

Você tem diversos direitos relacionados à coleta e ao processamento de dados pessoais. Você pode exercer esses direitos, na medida em que se apliquem a você, entrando em contato conosco pelo e-mail data.privacy@gulfstream.com, conforme informado no final deste Aviso de Privacidade, ou seguindo as instruções inclusas neste Aviso de Privacidade ou nas comunicações enviadas a você. Esteja preparado para fornecer informações necessárias para se identificar e autenticar suas solicitações.

Observe, no entanto, que podemos solicitar algumas informações adicionais (que podem incluir dados pessoais) para nos ajudar a autenticar a solicitação e/ou esclarecer ou compreender o escopo de tais solicitações.

Esses direitos variam de acordo com as leis específicas da jurisdição que se aplica a você, mas podem incluir:

  • O direito de saber se processamos seus dados pessoais ou não, e para que finalidade;
  • O direito de ser informado sobre os dados pessoais que coletamos e/ou processamos sobre você;
  • O direito de saber a fonte de dados pessoais que processamos, onde que fonte obtemos esses dados pessoais que não seja você próprio;
  • The right to access, modify, and correct personal data about you (as set forth in more detail below under "Accessing, Modifying, Rectifying, and Correcting Collected Personal Data");
  • O direito de saber com quem compartilhamos seus dados pessoais, com que objetivos e que dados foram compartilhados (inclusive se os dados pessoais foram divulgados a terceiros para seus próprios fins de marketing direto);
  • Quando o processamento dos seus dados pessoais se baseia em consentimento, o direito de retirar seu consentimento para tal processamento; e
  • O direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão da jurisdição da sua residência habitual, do local de trabalho ou do local em que uma suposta violação legal tenha ocorrido.

See "Your California Privacy Rights" and "Your Privacy Rights for more information about certain legal rights that you may have depending on applicable law.

Accessing, Modifying, Rectifying, and Correcting Collected Personal Data. We strive to maintain the accuracy of any personal data collected from you, and will use commercially reasonable efforts to respond promptly to update our database when you tell us the information in our database is not accurate. However, we must rely upon you to ensure that the information you provide to us is complete, accurate, and up-to-date, and to inform us of any changes. Please review all of your information carefully before submitting it to us, and notify us as soon as possible of any updates or corrections.

De acordo com a legislação aplicável, é possível obter de nossos registros alguns pessoais. Caso deseje acessar, revisar ou fazer alguma alteração nos dados pessoais que nos forneceu através dos Serviços, isso pode ser feito a qualquer momento ao entrar em contato conosco, conforme informado abaixo ou, para certas informações, por meio da sua conta nos Serviços. Observe, no entanto, que nos reservamos o direito de negar o acesso conforme previsto ou exigido pela legislação aplicável.

Your California Privacy Rights. California Civil Code Section 1798.83, known as the "Shine the Light" law, permits our users who are California residents to request and obtain from us a list of what personal data (if any) we disclosed to third parties for their own direct marketing purposes in the preceding calendar year and the names and addresses of those third parties. Requests may be made only once per year per person, must be sent to the email address below, and are free of charge.

Nós não divulgamos dados pessoais protegidos pela lei “Shine the Light” a terceiros para seus próprios fins de marketing direto.

Your Privacy Rights. In addition to the above-listed rights, certain privacy laws may provide certain individuals with enhanced rights in respect of their personal data, depending on the jurisdictions, persons, and data involved. These rights may include, depending on the circumstances surrounding the processing of personal data:

  • O direito de se opor a decisões baseadas em perfil ou em tomada de decisão automatizada que produzam efeitos jurídicos ou igualmente significativos em você;
  • O direito de solicitar a restrição ou se opor ao processamento de dados pessoais de acordo com (i) um interesse legítimo ou (ii) realização de uma tarefa de interesse público (incluindo, sem limitação, o processamento direto para fins de marketing);
  • Em determinadas circunstâncias, o direito à portabilidade de dados, significando que você pode solicitar que forneçamos certos dados pessoais que mantemos sobre você em um formato legível por máquina; e
  • Em determinadas circunstâncias, o direito de exclusão e/ou o direito de ser esquecido, significando que você pode solicitar a exclusão ou a remoção de certos dados pessoais que processamos sobre você.

Observe que podemos precisar solicitar informações adicionais para validar sua solicitação. Para exercer qualquer um dos direitos acima, entre em contato conosco pelo e-mail data.privacy@gulfstream.com.

8. YOUR CHOICES

In addition to your choices with respect to the collection of personal data (see "WHAT INFORMATION DO WE COLLECT?" above), you have the ability to make certain choices about how we communicate with you, and how we process certain personal data.

Communications Opt-Out. You may opt out of receiving marketing or other communications from us at any time through a given communications channel (such as email or telephone) by following the opt-out link or other unsubscribe instructions provided in any email message received, by contacting us as provided at the end of this Privacy Notice, or by informing our customer service representatives of your desire to opt out. If you wish to opt out by sending us an email to the address provided below, please include "Opt Out" in the email’s subject line and include your name and the email address (and, if applicable, telephone number) you used to sign up for communications in the body of the email.

Observe que, se você fizer negócios conosco no futuro, você não poderá, de acordo com a legislação aplicável, desativar determinadas notificações automáticas, como confirmação de pedidos ou de inscrições com base em transações comerciais (por exemplo, comércio eletrônico).

Location Information.

If you want to limit or prevent our ability to receive location information from you for certain Services, you can deny or remove the permission for those Services to access location information or deactivate location services on your device. Please refer to your device manufacturer or operating system instructions for instructions on how to do this.

Cookies, Web Tracking, and Advertising. Consult our Cookie Notice for more information about how to control and/or opt out of certain web tracking technologies.

9. OTHER IMPORTANT INFORMATION ABOUT PERSONAL DATA AND THE SERVICES.

Nosso Aviso de Privacidade também inclui informações sobre outras práticas relacionadas a dados pessoais, incluindo:

  • Coleta de dados pessoais de menores;
  • Links e referências a sites e serviços de terceiros em nossos Serviços:
  • O que acontece com os dados pessoais no caso de vendermos ou transferirmos algumas ou todas as nossas atividades profissionais;
  • Como respondemos às solicitações de “Não rastrear”; e
  • Informações sobre onde processamos e para onde transferimos dados pessoais.

Collection of Personal Data from Children. Children under 16 years of age are not permitted to use the Services, and we do not knowingly collect information from children under the age of 16. By using the Services, you represent that you are 18 years of age or older, or are 16 years of age or older and have valid parental consent to do so.

Third-Party Websites and Services. As a convenience, we may reference or provide links to third-party websites and services, including those of unaffiliated third parties, our affiliates, service providers, and third parties with which we do business. When you access these third-party services, you leave our Services, and we are not responsible for, and do not control, the content, security, or privacy practices employed by any third-party websites and services. You access these third-party services at your own risk. This Privacy Notice does not apply to any third-party services; please refer to the Privacy Notices or policies for such third-party services for information about how they collect, use, and process personal data.

Business Transfer. We may, in the future, sell or otherwise transfer some or all of our business, operations or assets to a third party, whether by merger, acquisition or otherwise. Personal data we obtain from or about you via the Services may be disclosed to any potential or actual third-party acquirers and may be among those assets transferred.

Do Not Track. We use analytics systems and providers that process personal data about your online activities over time and across third-party websites or online services, and these systems and providers may provide some of this information to us. We do not currently process or comply with any web browser’s "do not track" signal or similar mechanisms.

Observe, no entanto, que é possível encontrar informações sobre como desativar o Google Analytics e/ou bloquear ou recusar certas tecnologias de rastreamento no nosso Aviso de Cookies.

International Data Transfers. Your personal data will be stored and processed in the European Economic Area, the United States, and other locations where we have operations and/or have engaged service providers. By your use of the Services you acknowledge that we will transfer your data to, and store your personal data in, the United States and other jurisdictions, which may have different data protection rules than in your country, and personal data may become accessible as permitted by law in the United States, including to law enforcement and/or national security authorities in the United States. For transfers of personal data out of the European Economic Area, pursuant to Article 46 of the General Data Protection Regulation, we use standard data protection clauses to provide appropriate safeguards.

10. MODIFICATIONS AND UPDATES TO THIS PRIVACY NOTICE

Este Aviso de Privacidade substitui todas as divulgações anteriores que você possa ter recebido sobre nossas práticas de informações relacionadas aos Serviços. Reservamo-nos o direito de modificar, alterar e/ou atualizar este Aviso de Privacidade a qualquer momento, e as modificações, alterações ou atualizações entrarão em vigor após a publicação do Aviso de Privacidade revisado. Faremos os devidos esforços para notificá-lo caso sejam feitas alterações relevantes em nossas atividades de processamento e/ou neste Aviso de Privacidade através da publicação temporária de um aviso nos Serviços aplicáveis ou do envio de um e-mail a você, por exemplo. A continuidade de uso dos Serviços após a publicação da revisão do Aviso de Privacidade constituirá sua ciência sobre o Aviso de Privacidade modificado.

11. APPLICABILITY OF THIS PRIVACY NOTICE

Este Aviso de Privacidade está sujeito a Adendos, que se aplicam a alguns Serviços, e a contratos, incluindo os Termos de Uso e Termos Adicionais que regem o uso dos Serviços aplicáveis. Este Aviso de Privacidade é aplicado independentemente do meio utilizado para acessar ou fornecer informações através dos Serviços.

Este Aviso de Privacidade não se aplica a informações coletadas por serviços, aplicativos ou anúncios de terceiros associados a ou sites vinculados aos Serviços. A coleta e o recebimento de suas informações por tais terceiros está sujeita às políticas de privacidade, declarações e práticas próprias do terceiro e não nos responsabilizamos pela conformidade do terceiro a elas sob nenhuma circunstância.

12. ADDITIONAL INFORMATION AND ASSISTANCE

Em caso de dúvidas ou preocupações sobre este Aviso de Privacidade e/ou sobre como processamos dados pessoais, ou caso deseje exercer os direitos legais declarados acima, entre em contato conosco via:

Gulfstream Aerospace Corporation
Departamento Jurídico
500 Gulfstream Road, Mail Stop B-06
Savannah, GA 31408
data.privacy@gulfstream.com

Se estiver na União Europeia ou no Espaço Econômico Europeu e desejar apontar uma preocupação relacionada ao uso de seus dados pessoais, você tem o direito de fazê-lo à nossa autoridade principal de supervisão, o Information Commissioner’s Office (“ICO”) do Reino Unido em www.ico.org.uk, ou à sua autoridade de supervisão local. No entanto, agradeceríamos a oportunidade de tratar suas preocupações antes da abordagem ao ICO; assim, por gentileza, entre em contato conosco em primeira instância.